Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Капиталы в хайсеке - нечто действительно редкое в наши дни. За исключением некоторых неудачных компенсаций, все они застряли в системах с 2005 года, когда производство капиталов или активация цино-поля в хайсеке были запрещены. Сейчас тяжело увидеть капитал в хайсеке, а еще тяжелее его киллмыло.

Теперь об Academion. До 10:40 23 декабря по ЕВЕ он был владельцем Nidhoggur в хайсеке - в Amarr, если быть точным. Карриер начал свое медленное путеществие к смерти около 07:30, когда Billy Hardcore заскучал и кинул дуэель Academion-у, сидящему на станции. К его удивлению Academion принял дуэль и Ashimmu Billy начал пытаться пробить щиты Nidhoggur-а.

Сторонние наблюдатели заметили бой и помогли Billy отбампать кар от станции. Понимая, что его текущий корабль не может ни пробить щиты, ни отнейтрить кар, он пересел на Talos, а потом и на Armageddon. Sky Fighters и BLOOD UNION прилетели из своих ВХ чтобы помочь бампать Nidhoggur и попасть в киллмыло, также члены альянса Billy, Red Coat Conspiracy, прилетели на  Augoror-ах для накачки ему капы, необходимой для нейтрализации мощных танка и откачки кары.

Следующие несколько часов Ogre II Billy пробивались сквозь броню Nidhoggur-а. По сообщениям, Academion в ярости закрыл клиент, когда он был в 300 км от станции. Он не пробовал бить в ответ, несмотря на то, что он выпустил файтеры, они не атаковали никого. Карриер был взорван всего за 21 минуту до ДТ. Billy дал свой обзор случившегося:

 

 

Цитата:
Он согласился на первый вызов на дуэль с моей Ashimmu, я начал бампать его вместе с моим сокорповцем Zkillz kun на Kestrel (он поначалу даже не поверил в это), потом со станции андокнулось несколько нейтралов для помощи. Честно, я не думал что у меня получится оттащить его от дока, однако спустя 30 минут я понял "омг, похоже я смогу сделать это". Я сменил 3 корабля, начав с Ashimmu, потом пересел на Talos, потом на Armageddon чтобы отнейтрить его откачку и харденеры. Мои приятели из альянса прилетели на т1 логистах для накачки мне капы и куча ребят из ВХ насуммонились для поддержки.

Потери оцениваются примерно в 7,3 миллиарда иск, благодаря дорогому Nightmare в ангаре. Также интересен фиттинг поинта на корабль, так как любая агрессия против игрока в хайсеке приведет к ссылке вашего капитала в лоусек.

Это, а так же пост Chribba-ы чуть ниже позволяют предположить, что Nidhoggur попал в хайсек в результате неудачного возмещения:
В расширении Cold War, дредноуты можно было строить на любой НПЦ станции или в LSAA на посах. В Red Moon Rising быль введены карриеры, одновременно ССР убрало возможность постройки капиталов на станциях в хайсеке, разрешив только их постройку на LSAA - посы же можно анчорить только в системах с СС 0,7 и ниже, в итоге невозможно поместить карриер в 0,8-1,0 систему без магии ССР (так же известной как возмещение или перемещение неактивных аккаунтов)

    В итоге, дизайн игры никогда не разрешал карриерам находиться в  системах с СС, большим чем 0,7, делая их "нелегальными" в терминах разрешенных хайсек капиталов.

К сожалению Academion был недоступен для комментариев. В отличии от предыдущих капиталов, уничтоженных в хайсеке, похоже что он вовсе не хотел чтобы это произошло - потеря стала результатом случайной дуэли, которая нарушала правила нахождения капиталов в хайсеках. В любом случае, теперь на один капитал меньше может составить компанию Veldnaught-у в Amarr.

Пилот Sky Fighters записал последние моменты жизни Nidhoggur-а:
Youtube

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Источник TheMittani.com


Напоминаем, что Капиталы в хай секе - под запретом. Существует правило запрещающие продажу капиталов в хай секе
 через маркет или через контракты.

Правила для капов в хае:

1. Капиталы ни при каких случаях не могут быть использованы для агрессии.

2. В случае оффвара капы не могут быть андокнуты.

3. Вы не можете использовать атрибуты капитал корабля для получения преимуществ перед другими игроками.

4. Вы не можете продавать или выставлять на продажу свои капиталы до тех пор пока они находятся в хайсеке

5. Нарушение данных правил влечет за собой двухнедельный бан и перемещение капа в лоусек. Пожалуйста придерживайтесь этих правил если у вас есть капитал в хае или нам придется перместить его в лоу.

                                                                                                                                                                                                                               Источник Eve old forums