Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Стоит сказать несколько слов о том, что такое New Eden Open. NEO — турнир, проводимый в EVE Online, но в его призовом фонде — реальные деньги. NEO организован CCP и полностью нами поддерживается. 
 
Этот NEO — второй по счёту (первый прошёл в прошлом году), и он будет даже круче предыдущего! Правила турнира будут немного изменены с учётом наших прошлогодних ошибок. 
 
Призовой фонд в этом году составляет 25 000$.В прошлом был 10000$ Структура выплат выглядит следующим образом:
 
1 место – 12 000$
2 место – 8 000$
3 место – 5 000$
 
Расписание турнира:
 
7 января 2014: Открывается подача заявок
20 января 2014: Приём заявок заканчивается в 11:00 UTC. Мы оглашаем кол-во команд. Открывается тайная лотерея.
23 января 2014: В 23:59:59 UTC заканчивается тайная лотерея.
24 января 2014: Оглашаются победители тайной лотереи и публикуется окончательный список команд.
1 марта 2014: Первая неделя турнира.
8 марта: Вторая неделя турнира.
15 марта: Третья и последняя неделя турнира.
 
Подача заявок
 
Для участия в турнире New Eden Open не обязательно быть ни в альянсе, ни в корпорации! Достаточно желания рискнуть несколькими кораблям на величественных полях сражений, следовать правилам и наслаждаться игрой. Тем не менее, вам понадобится команда. 
 
Чтобы отправить заявку, потребуется 5 плексов, которые должны находиться в системе выдачи предметов капитана команды. Капитан команды должен авторизоваться в системе управления учётной записью, создать команду и пригласить в неё пилотов. Персонажи получат приглашение через игровую почту. Им необходимо будет принять приглашение, чтобы войти в команду. В случае, если команда не будет включена в список участников турнира, упомянутые 5 плексов будут возвращены капитану. 
 
Если вы хотите принять участие в тайной лотерее, то отправлять ставки следует персонажу CCP Alliance Tournament с указанием названия вашей команды посредством игровой почты. Ставка должна быть отправлена капитаном команды; в ставке вы должны учесть изначально вложенные вами 5 плексов (то есть, ставок, меньших, чем 5 плексов, не бывает). 
 
Всего в турнире будет участвовать 32 команды, 28 из которых будут выбраны посредством тайной лотереи, причём одно место останется зарезервировано за победителями прошлогоднего турнира (если они захотят участвовать), командой Asine Hitama.
 
Теперь о трансляции
 
Официальных трансляций будет две! Англоязычная будет доступна на канале CCP в twitch, а русскоязычная на русском канале ССР Twitch. Комментировать русскую трансляцию будут CCP Vesna Prishla и CCP Leeloo, также к русской трансляции присоединится CCP Lost In Space в роли продюсера трансляции.
            
                                                                                                                                                                                                                   Источник forums.eveonline.com