Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как и предпологалось, вчера получился вечер когда открыто столкнулись две противоположности. Причем срач был настолько эпичен, что порвало сервер тимспика.

Предыстория такова:

Так получилось, что искариот собрался на проект АА еще на начале этапе збт. Т.к. я был на сессии и просто физически не мог что либо поделать, то баламутить зря народ я не стал. Собрать кучу людей в одно место сложно, нужен был повод. Таким стало открытие раннего доступа. И вот каренты впервые собрались и для многих собственно встал вопрос, ребят, а как мы будем играть. У искариотов таких вопросов не возникает, в силу того, что в искариоте все вопросы были решены еще на этапе збт. Из карентов на тот момент присутствовал только я и буквально пара человек. И когда каренты впервые собрались в кучу и высказали свое мнение о том, как мы хотим играть, у искариота случился разрыв шаблона. Ведь как так? Мы же всё уже решили. Впрочем, я заранее знал, что именно так выскажется мой клан и у нас уже ранее был конфликт на эту тему. Я знал, что карентам плевать на амбиции и на то, кого нагибать. Я знал что нам плевать на какой сервер идти, и что самое главное, что бы все смогли начать вместе без каких либо проблем с доступом к игре. Собственно на собрании я в этом и убедился. И я откровенно говоря, рад, что мы на одной волне.

Что мы в итоге имеем? Мы имеем желание искариота идти на первый сервер и желание карентов играть цельным составом с самого начала. И обе стороны не могут понять друг друга, т.к. мыслят совсем по разному и движимы совсем разными желаниями. Мы имеем меня, которому важно, что бы клан смог комфортно начать игру, и Окси уверенный, что на других серверах не будет интересной жизни. И в этом нет ничего плохого, откровенно говоря, у нас есть не иллюзорная возможность там зарулить. Мы оба правы, и мы оба преследуем ценности, которые ближе к  своим кланам, но т.к. у нас слишком разный подход к игре, не можем прийти к общему знаменателю.

Окси же не поймет, почему нам так важно начать всем составом и то, как вообще всё можно решать за 12 часов до старта. У него нет фобии на почве того, что каренты уже были поделены чуть ли не на ноль из-за событий с механикой Айон Легенд. (Грею привет)
Разный подход, нам важно с кем играть, Искариоту - против кого играть. Тем не менее, Искариот является историческим союзником Карентов.

Какое решение вижу я. Как по мне, разница между кланами, которые будут играть в АА, по сути только в количестве пафоса и гонора. А сервер влияет только на то, с какой картинкой будут твои враги. Дабы всё же сделать попытку реализовать совместную высадку с полноценным союзом, я считаю, что имеет смысл попробовать первый сервер, но ровно до тех пор, пока не сталкиваемся с непреодолимыми трудностями, именно по этому мы с самого начала создаем двух персонажей, на 1ом(запад) и на 3ем(восток) сервере. И по результатам смотрим на то, что у нас получилось. Если у нас нет каких либо проблем, то вся эта паника была излишней, и мы просто играем на первом сервере. Если же у нас получается такая ситуация, что лишь несколько игроков не попало на первый, тогда они высаживаются на третьем и знакомятся с игрой, пытаясь попасть на первый. Если существенное кол-во людей не попадает на первый, но смогли на 3ий, тогда мы останавливаемся на этом варианте. Если же сталкиваемся с тем, что не можем зарегистрироваться на 1 и 3ем сервере, тогда начинает бегать кругами и паниковать, пока я что-нибудь не придумаю.